江苏中核华纬工程设计研究有限公司

以成熟的化工化纤工业技术为基础,不断开拓创新的江苏中核华纬工程设计研究有限公司

江苏中核华纬工程设计研究有限公司源于仪征化纤集团公司设计院和仪征化纤公司基建办公室,于1983年在我国最大的化纤原料基地仪征化纤公司组建成立。200412月合并改制,组建为独立法人实体的仪征华纬工程有限责任公司,20068月经股权变更为中国核工业华兴建设公司 的控股子公司并改为现名。公司持有国家颁发的化工工程、化纤工程、化纤原料工程、建筑工程设计甲 级,工程造价、工程监理、工程咨询甲级,纺织工程、市政行业设计乙级,工程测绘乙级,工程招标代理、压力容器、压力管道 专项设计等资质证书。

公司成立以来,随着仪征化纤的发展而不断壮大,先后承接了仪征化纤一、二、三、四期工程及国内外数百个项目的设计、监理及工程总承包业务,积累了特大型工业基建项目的建设和管理的经验,培养锻炼了一批有业务 专长和管理能力的高素质人才,公司业务涉及到化工、化纤工程、公用设施、工业民用建筑、交通等诸多领域。

公司拥有各类经济管理、工程勘察设计、工程管理等专业技术人员,是一支建设管理经验丰富、专业配套齐全、综合实力较强的队伍,各类专业包括化工、化纤工艺、化工管道、纺织印染、建筑、结构、道桥、电气、自控仪表、给排水、暖通、动力、化工机械、工程测量、工程造价等,并拥有较大规模的CAD工作站和网络设计协同平台。公司现有在职职工近三百人,其中:高级职称及以上人员  92 人,中级职称108人。拥有各类国家注册执业资格人员121人。

公司成立至今,在不断创新中秉承“守法、诚信、科学、规范”的原则,坚持“优质、高效、客户至上”的宗旨,以争创“精品工程”为已任,尽职尽责地开展工程设计、工程勘察、工程管理、工程咨询及工程监理工作。在勘察设计方面,先后荣获省(部)级优秀设计一等奖3项、二等奖8项、三等奖17项、优秀奖2项,在工程监理和项目管理方面,先后荣获省(部)优奖11项、市优奖9项,1998年获得建设部授予“八五”期间全国工程建设管理先进单位称号,已建立了一套规范化、程序化的管理制度。2001年通过国家ISO-2000质量认证,2004年通过了HSE(安全、环境、健康)管理体系认证。公司将加大技术创新力度,坚持质量第一,聚焦于客户满意,以优秀的管理,先进、成熟的技术为基础,开拓创新,追求卓越。

 



 

 

 

京ICP备14038211号-1